Металлообрабатывающее оборудование Gmtk

Фирма GMTK Multi-ProcessMachining относится к итальянским производителям, которые постоянно стараются улучшить свой товар по многим параметрам, поэтому непрерывно ведутся работы по внедрению инновационных решений.

На сегодняшний день специфика отрасли и спрос потребителей диктует свои правила – узкоспециализированные станки не актуальны, им на смену приходят многофункциональные машины. Отличным примером будет продукция фирмы GMTK – благодаря своей мультизадачности станки имеют огромное преимущество перед продукцией других представителей отрасли.

Установка многофункционального станка позволяет существенно увеличивать производительность, снижать затраты на производство и время на обслуживание каждого агрегата. В этом направлении у станков GMTK практически нет конкурентов.

Преимущества станков GMTK

Современный токарно-фрезерный обрабатывающий центр GMTK активно применяется в производстве разных масштабов – существуют модели промышленного типа и более компактные.

В сравнении со станками конкурирующей фирмы WFL millturn можно выделить несколько основных преимуществ в пользу аналогичной продукции GMTK:

    • наличие у GMTK официального дилера в лице ООО «Гранат-СПб», что позволяет существенно экономить при покупке станков, так как представитель берет на себя все заботы об оформлении, сводя к минимуму затраты на ввоз продукции. Кроме того, это означает предоставление качественного гарантийного обслуживания в Российской Федерации и возможность приобретения деталей и комплектующих. В свою очередь, при проблемах со станками WFL millturn, нужно будет связываться либо с посредниками, либо с заводом-производителем;
    • в линейках WFL millturn отсутствуют малогабаритные станки, которые также востребованы, как и промышленные модели при больших масштабах производства;
    • программное обеспечение на станки с числовым программным управлением WFL millturn имеет неудобный интерфейс, обновления нужно устанавливать с помощью специалиста;
    • оборудование Gmtk отличается более низкой ценой при том же уровне надежности и качества, которые даже в некоторых аспектах превосходят показатели продукции конкурентов;
    • GMTK выпускает исключительно унифицированные детали.

Другие достижения компании

Стоит отметить и другие преимущества фирмы GMTK, в которые входит прогрессивная организация работы и постоянные улучшения. В данный момент горизонтальный обрабатывающий центр данного производителя является одним из лучших среди аналогов, благодаря высокой производительности оборудования, применения новейших технологий, повышающих точность выполнения операций и возможность быстрого перехода от одной программы к другой.

Одной из основных целей фирмы является адаптация проектов к требованиям каждого отдельно взятого производства. В 2014 году фирма открыла официальный технический центр в России совместно с ООО «Гранат-СПб», что позволило лучше ориентироваться на российском рынке.

Многофункциональные станки этого предприятия теперь могут полноценно заменять несколько видов оборудования старого образца. Современный вертикальный обрабатывающий центр компании GMTK Multi-ProcessMachining применяется сегодня на многих предприятиях, что позволило существенно сократить затраты на изготовление сложных высокоточных деталей. Благодаря этому уменьшилась себестоимость продукции, позволяя получать большие прибыли.

Такое оборудование отличается высокими эксплуатационными характеристиками, чем сложнее вид обрабатываемой продукции, тем более выгодным будет его использование.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Print Friendly