НОВИНКА НА РЫНКЕ РФ — БРЭНД GMTK

В современном производстве на первый план выходят рентабельность и конкурентоспособность выпускаемой продукции. Поэтому акцент делается на использовании широкопрофильного многофункционального оборудования, способного заменить собой сразу несколько узкоспециализированных металлообрабатывающих станков. На сегодняшний день оптимальным решением для промышленных предприятий стал токарно-фрезерный обрабатывающий центр, позволяющий осуществлять за одну установку детали несколько операций.

Наша компания ООО «Гранат-СПб» является официальным представителем на российском рынке испанской компании Gmtk, специализирующейся на выпуске многопрофильных токарно-обрабатывающих центров. Этот бренд сравнительно недавно появился на отечественном рынке, но уже стал выгодной альтернативой уже достаточно известным и хорошо зарекомендовавшим себя обрабатывающим центрам марки WFL millturn.

Преимущества обрабатывающих центров Gmtk перед WFL millturn

Компания предлагает вниманию клиентов широкий выбор моделей. В зависимости от производственных потребностей есть возможность выбрать горизонтальный или вертикальный обрабатывающий центр.

Рассматривая особенности и возможности обрабатывающих центров марки WFL millturn, следует отметить, что производителю удалось в одном станке объединить возможности сразу нескольких видов оборудования:

  • токарного станка;
  • 5-осевого обрабатывающего центра;
  • 3-мерной измерительной машины.

Оборудование испанской компании серии ACCURACER HR выступило достойным конкурентом и выгодной альтернативой продукции WFL. Приобретая горизонтальный обрабатывающий центр, производитель получает следующие преимущества:

  1. Многопрофильность и универсальность. Есть возможность выполнения целого ряда различных операций по обработке детали – от черновой до чистовой обработки.
  2. Высокая динамика и точность обработки по всем осям. Все оси C, Z, X и Y приводятся в действие с помощью двух двигателей. Это обеспечивает точное и очень быстрое позиционирование. Использование тандемного привода для поворота оси С позволяет достигать стабильности и высокой точности обработки по этой оси. Также тандемные приводы обеспечивают подачу высокого крутящего момента сразу после осуществления позиционирования осей. Результат – отличная динамика производства без потери качества.
  3. Выполнение большого количества измерений самых важных параметров между циклами производства, что обеспечивает точность и качество.
  4. Уникальный по быстроте механизм смены инструмента. Разработана уникальная система быстрой смены инструмента, а максимальная вместимость магазина для обрабатывающих головок и инструмента – около 500 при отсутствии ограничения по весу. Результат – уменьшение времени простоя и, соответственно, производства детали.
  5. Возможность индивидуальной настройки обрабатывающего центра Gmtk под производственные мощности и требования заказчика.

Полная интеграция оборудования под различные процессы станочной обработки с учетом действующего технологического цикла. Наша компания ООО «Гранат-СПб» предлагает заказчику комплексную установку обрабатывающих центров «под ключ» с учетом всех производственных требований.

Оборудование, предлагаемое испанской компанией, характеризуется высокой производительностью, точностью, гибкостью и надежностью. В сумме такие характеристики обеспечивают высокую эффективность и производительность производства в сочетании с отличной интеграцией в существующие производственные процессы и доступной настройкой оборудования.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Print Friendly