Оборудование GMTK – современное решение обработки деталей

Основными показателями любого современного производства являются конкурентоспособность и рентабельность. От того, насколько качественную продукцию производят предприятия, зависят их стабильность и стремительный рост. Имея собственное производство, руководители должны осознавать, что без качественного оснащения производственных площадей, имеется в виду широкопрофильного, многофункционального оборудования, разнообразной техники и инструментов, производить хорошую, конкурентоспособную продукцию очень сложно.

Для современного производства иметь узкоспециализированое устаревшее оборудование неактуально. Иначе трудно соответствовать стандартам и нормам, по которым производят те или иные изделия. Целесообразным вариантом является приобрести токарно-фрезерный обрабатывающий центр. Это уникальный, инновационный многооперационный станок. В нем присутствует программное управление, сочетающее токарные и фрезерные операции.

Сегодня многие компании занимаются выпуском подобного оборудования, но особую популярность и востребованность приобрели устройства испанского бренда GMTK. Предоставляется возможность приобрести вертикальный или горизонтальный токарно-фрезерные центр.

Станки этой фирмы имеют массу преимуществ даже по сравнению с аналогами очень известной во всем мире компании WFL Millturn. И основное их достоинство в том, что эти центры отличаются возможностью изготавливать на них детали очень высокой сложности и те, которые необходимо обрабатывать с большой точностью, получая таким образом высококачественную продукцию.

Оснащение GMTK серии HR (горизонтальный обрабатывающий центр), как было сказано выше, представляет собой мультифункциональный станок, основной целью создания которого стало получение высоких рабочих показателей при действиях со сложными и высокоточными деталями. Основными характеристиками, выгодно выделяющими данное устройство среди конкурентов, являются жесткость основной конструкции центра, оптимизированные гидростатические направляющие, контролер температурной стабильностию При необходимости есть возможность удобной смены инструментов и рабочих головок и т.д. Процесс не занимает много времени.

Такие конструктивные характеристики являются своеобразной гарантией высокоточности и надежности центра.

Новая интегрированная система смены рабочего инструмента и режущих насадок позволяет:

    • легко и просто осуществить замену и значительно сократить на этом время;
    • благодаря этой системе есть возможность адаптировать конструкцию замены, обусловленную используемым инструментом и разнообразными аксессуарами для отдельной операции, такую систему есть возможность использовать и на других станках;
    • применение стандартного робота возможно в любой сфере производства, где требуется высокая производительность.

Линия станков серии VR (вертикальный обрабатывающий центр) является такой же многофункциональной серией компании, как и горизонтальное оборудование.

Такой вертикальный центр имеет те же основные характеристики, что и горизонтальный. Однако хочется выделить, что наряду с жесткостью корпус вертикальной модели более динамичный.

Высокая скорость резки, мощность и динамичность станка позволяют значительно повысить уровень производительности предприятия. При этом агрегаты данной компании могут приспособиться к разным условиям технического процесса и обрабатывать разнообразный материал, так что их применение будет целесообразно и эффективно во многих случаях.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Print Friendly