Особенности и преимущества металлообрабатывающих станков Gmtk

Активное применение разнообразного промышленного оборудования на производственных предприятий в наши дни очень актуально. И каждый руководитель понимает то, чем качественней и надежней оборудование, тем качественней и конкурентоспособней продукция, рентабельней бизнес и быстрая окупаемость самого оборудования. Также любой руководитель понимает и то, что универсальное многооперационное оборудование значительно повышает шансы на успех, а также прибыльность предприятия, как минимум сокращаются расходы на трудовые ресурсы.

Анализируя рынок оборудования, владельцы производственных предприятий, желающие приобрести качественное, надежное, но в то же время доступное оснащение, отдают свое предпочтение компаниям с многолетним опытом и четкими целями.

Компания Gmtk является именно тем надежным партнером, который, имея многолетний опыт и определенные ценности и цели, предлагает качественную и уникальную продукцию. Так токарно-фрезерный обрабатывающий центр этой компании на сегодня один из самых востребованных комплексов среди отечественных промышленных организаций, которые желают предлагать своему потребителю качественную продукцию.

Основным заданием обрабатывающих станков данной фирмы является предложение своему потребителю комплексного решения обработки металлических деталей повышенной сложности и точности. Кроме эффективного и комплексного решения, это еще и достаточно доступный по цене вариант.

Специалисты компании Gmtk постарались создать такое оборудование, которое может применяться в любой сфере промышленности, а также подходящее для эффективного выполнения задач любой сложности.

Сегодня на рынке представлено две основные серии высокоточного обрабатывающего оборудования:

    • горизонтальный обрабатывающий центр (серия HR);
    • вертикальный обрабатывающий центр (серия VR).

Первый вариант – это универсальный производительный станок, объединивший в себе максимальное количество разнообразных функций. Такая интеграция позволила повысить эффективность действующих показателей при обработке разной сложности и точности деталей. Предлагаемая разработчиками технология позволила объединить динамику и мощность оборудование в единую систему. Таким образом, подобный станок позволяет осуществлять:

    • выбор целесообразных стратегий при обработке, это может быть как обычная резка, резка с высокой скоростью подачи, так и сочетание этих видов резки;
    • объедение многочисленных процессов в один;
    • высокую производительность и изготовление качественных деталей без погрешностей и отклонений.

Второй вариант – это вертикальный обрабатывающий центр. По своим техническим и качественным показателям данный вид оборудования мало чем отличается от горизонтального. Основным отличием является конструктивная особенность. Т.е. в первом случае работа с деталью происходит в горизонтальном положении, во втором случае детали обрабатываются вертикально.

И в том и в другом случае оборудование данного производителя является:

    • многофункциональным;
    • имеет высокие качественные и технические особенности, по сравнению с конкурентами они превышают минимум в два раза;
    • оборудование полностью безопасное;
    • конструктивно надежное;
    • экономичное;
    • простое и эргономичное в управлении;
    • имеет уникальное и эффективное программное обеспечение;
    • требует минимальных затрат на эксплуатацию;
    • доступное по цене.

Такое оборудование станет идеальным решением для любой производственной компании, которая хочет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции и 100 % повышение прибыльности предприятия.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ