Преимущества металлообрабатывающих станков Gmtk

Современный рынок промышленного оборудование сегодня направлен на разработку и производство современных, инновационных устройств, которые по максимуму облегчают производственный процесс. Это повышает его эффективность, а, соответственно, и конкурентоспособность, качество производимой продукции. Как следствие повышаются рентабельность и прибыльность бизнеса. Основную роль в повышении эффективности и производительности предприятия играет качественная и надежная оснащенность производственных площадей, т.е. наличие широкопрофильного многооперационного промышленного оборудования.

Сегодня достаточно актуальным и востребованным оборудованием среди отечественных производителей является оборудование компании Gmtk, официальным представителем которой в нашей стране выступает ООО «Гранат-СПб». Компания представляет на рынке высокотехнологическое оборудование токарно-фрезерный обрабатывающий центр.

Обрабатывающий центр компания выпускают в двух сериях. Это горизонтально обрабатывающий центр (HR) и вертикально обрабатывающий центр (VR).

Компания-производитель разрабатывает на основе высоких технологий и с применением инновационного оборудования технологические решения для данного сегмента рынка. А основными ценностями в производстве подобного оборудования для компании Gmtk являются надежность и точность, производительность и качество.

Устройство серии HR занимает особое место на рынке подобного оборудования, так как позволяет решать задачи по обработке деталей комплексно и быстро. Весь процесс обработки от начала и до конца автоматизирован. При этом объединенные конструктивные особенности – динамичность и мощность, позволяют выбрать самые оптимальные стратегии в процессе обработки. От традиционного резания до высокоскоростного, при этом есть возможность комбинации режимов резания.

Стоит отметить и совокупность разных процессов, которую обеспечивает горизонтальный обрабатывающий центр. Простыми словами, в устройстве несколько функций объединены в одну. Это дает возможность ускорить обрабатывающий процесс, выбрать подходящие условия резания, выбрать необходимые для этого инструменты и другие запчасти и при этом, не тратя на это много времени.

В результате получается высокая производительность и эффективность работы, соответственно, улучшенное качество производимой продукции и ее высокая конкурентоспособность.

VR серия – вертикальный обрабатывающий центр. Данная серия заслуживает особого внимания. Это жесткий, но вместе с тем достаточно динамичный центр, с максимально большой скоростью резания и активной работой по каждой оси. Станки способны приспособиться к любым условиям работы вне зависимости от технологического процесса и материала, который подлежит обработке. Роботизированная замена режущего инструмента, держателя, головки и других комплектующих существенно сокращает затраты времени на их перемещение.

Оптимизированный гидравлический направляющий, жесткий корпус, контролер температурной стабилизации являются гарантией высокоточной и качественной обработки детали. А, соответственно, сложная деталь, сложный процесс обработки. А значит дороже стоимость обработки, а сам станок конкурентоспособней и эффективней.

Если говорить об общих преимуществах данного оборудования компании Gmtk, то кроме многофункциональности, надежности и качества оно обладает еще и высокими техническими характеристиками, максимальной степенью безопасности, эргономичностью управления, небольшими затратами на эксплуатацию и т.д.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ