Станки GMTK: возможности горизонтального и вертикального оборудования

Компания ООО «Гранат-СПб» является официальным представителем бренда GMTK в России. Данный производитель металлообрабатывающего оборудования, основываясь на опыте и новейших технологиях, занимается активной разработкой технологических решений. Они дают возможность увеличения эффективности и повышения прибыльности производства для потенциальных потребителей. Согласно потребностям данного рыночного сегмента, главными достоинствами продукции считаются надежность, точность и высокая производительность устройств.

Вот почему в компании трудятся только самые опытные и квалифицированные работники, уделяющие пристальное внимание вопросам улучшения сфер использования и разработок.

Станки GMTK выгодно отличаются от своего конкурента – WFL Millturn. Компания работает по двум основным направлениям.

В горизонтальный обрабатывающий центр GMTK входит оборудование ACCURACER HR, являющееся многофункциональным станком, который разработан для достижения самых высоких эксплуатационных характеристик в процессе обработки деталей. Процесс отличается высочайшей точностью. Благодаря используемым технологиям здесь можно увидеть оптимальное сочетание отличных динамических свойств и мощности. Это дает владельцам данных станков невероятные и даже эксклюзивные возможности.

Имеется возможность выбора наиболее подходящего способа обработки:

    • классическое резание;
    • резание с большой подаваемой скоростью;
    • резание на высоких скоростях.

Кроме того, на заказ компания может интегрировать обработку, в том числе крупные заказы «под ключ» и обработку, которая приспособлена к определенным условиям. Также предоставляется возможность сверлить посредством эжекторных систем.

Не менее высоко востребован в настоящее время вертикальный обрабатывающий центр GMTK. Такой токарно-фрезерный обрабатывающий центр представляет линейку оборудования ACCURACER VR, которое разрабатывалось на базе знаний относительно процессов обработки на станках и оптимальных характеристик резания разных материалов в процессе проведения всевозможных операций.

Знания в сфере прикладной инженерии способствовали разработке жесткого и одновременно с этим весьма динамичного станочного оборудования, предлагающего невероятно большую скорость резания в сочетании с динамичной обработкой по каждой из осей. Технические характеристики данного оборудования – это скорость до 40 метров в минуту с ускорением до 3,5 метров в секунду.

Благодаря оптимальному сочетанию мощи и динамики удается значительно повышать производительность, поскольку такие станки могут отлично приспосабливаться к различным условиям резания с учетом любых процессов и материалов для обработки. Кроме того, существенно уменьшилось время, затрачиваемое на дополнительные перемещения.

Иными словами, чем более сложной является деталь для обработки и, следовательно, больше стоимость самого процесса, тем эффективнее становится оборудование ACCURACER VR, способное успешно конкурировать с изделиями ведущих производителей аналогичного оснащения, такого как WFL Millturn. Оно зарекомендовало себя с наилучшей стороны.

Цель GMTK – увеличивать конкурентные характеристики и доходность станков и услуг, которые предоставляются конечным потребителям посредством адаптации решений к текущим потребностям. Продукция данного производителя имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Именно поэтому оно получает всеболее широкое распространение на предприятиях нашей страны.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Print Friendly