Токарно-фрезерный обрабатывающий центр заменит несколько единиц оборудования

Токарно-фрезерное оборудование получило широкое распространение. Его используют различные предприятия. Токарно-фрезерные центры способны осуществлять качественную обработку деталей. Токарно-фрезерный обрабатывающий центр от компании ООО «Гранат-СПб», которая является официальным представителем бренда Аccuracer. Оборудование обладает прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, что предоставляет уникальную возможность подвергать качественной обработке заготовки из металла любой сложности.

ООО «Гранат-СПб» специализируется на продаже фрезерных обрабатывающих центров, которые станут незаменимыми в производстве любого уровня. Как правило, такое оборудование применяется на предприятиях, выпускающих наиболее сложные изделия.

Компания Аccuracer, которая производит станки GMTK, постоянно модернизирует свою продукцию, в связи с чем данная техника постоянно расширяет сферу своего применения. С учетом различных требований определенной отрасли создаются и необходимые дополнительные аксессуары, которые обладают способностью гарантировать наиболее полное решение по обработке.

Иногда в связи с конструктивными особенностями тех или иных деталей или их обработки идеальным вариантом является использование горизонтально обрабатывающих центров. Они предоставляют возможность получить детали, которые будут отвечать всем требованиям заказчиков.

Универсальные установки GMTK, включая вертикальный обрабатывающий центр, отличаются высокой точностью и надежностью. Они обладают наклонной станиной и специальной конструкцией, что обеспечивает наиболее эффективное выполнение высокоточных работ. Это связано с отличительной прочностью и жесткостью такого устройства. В связи с этим данные центры сейчас активно применяются в различных производствах.

В основном агрегаты этого бренда приобретают различные заводы и предприятия, которые производят действительно сложные детали. В этом плане токарно-фрезерные центры зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Горизонтальные обрабатывающие центры GMTK обладают массой неоспоримых преимуществ:

    • особое расположение шпинделя, благодаря чему не происходит большого скопления стружки в самой зоне выполнения обработки;
    • двухпаллетный рабочий стол с 4-й координатой, что предоставляет наиболее эффективную возможность существенно снизить временные затраты на снятие и установку деталей. Это является наиболее актуальным при массовом производстве;
    • доступность реализации сменщика инструмента, что позволяет в ограниченном объеме использовать большее количество разнообразных приспособлений.

Горизонтальный обрабатывающий центр необходим для комплексной обработки деталей , а также выполнения простых и сложных операций и задач, потребность в осуществлении которых может возникнуть на предприятии. Детали могут быть выполнены из различных материалов. В любом случае обработка будет выполнена на высочайшем уровне.

Все оборудование GMTK представляет собой многофункциональные станки последнего поколения, созданные с целью получения максимально высоких результатов при обработке наиболее сложных деталей, для производства которых требуется уникальная точность. Если вы заинтересованы в приобретении данного оснащения, вам стоит обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем выгодные условия покупки качественной продукции. Опытные консультанты ответят на все ваши вопросы, проконсультируют по поводу работы оборудования, расскажут о его особенностях и преимуществах.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Print Friendly