Уникальные обрабатывающие центры GMTK

Сегодня современному промышленному предприятию эффективную и производительную работу обеспечивает инновационное оборудование. Основным оснащением, которое используется производственными предприятиями, является токарные и фрезеровальные станки. Покупка каждого станка по отдельности в наше время высоких технологий считается не актуальной. Прежде всего это предполагает большие затраты как на приобретение двух разных станков, так и на рабочую силу, которая будет управлять и обслуживать данные станки. Поэтому компании-производители промышленного оборудования предлагают универсальные решения в виде обрабатывающих центров, объединившие в себе возможность выполнение сразу нескольких операций.

Из всех линеек высокотехнологичного оборудования такого класса наибольшую популярность на отечественных промышленных предприятиях сегодня получил токарно-фрезерный обрабатывающий центр испанской компании Gmtk. Основные конструктивные особенности данного оборудования в несколько раз выше, чем у конкурентов, выпускающих станки такого же класса.

Сегодня компания предлагает две линии таких станков – вертикально обрабатывающий (серия VR) и горизонтально-обрабатывающий (серия HR).

Основные преимущества, объединяющие продукцию компании Gmtk:

    • универсальность и многозадачность;
    • высокотехнологические особенности;
    • высокая безопасность;
    • автоматизация всех процессов и их интеграция в единый процесс;
    • качество и надежность конструкции;
    • экономия затрат на трудовые ресурсы;
    • простое обслуживание и эргономичное управление;
    • высококачественное программное обеспечение;
    • доступная стоимость и т.д.

Такие качественные характеристики можно отнести и к каждой серии отдельно. Так, горизонтальный обрабатывающий центр компании Gmtk является многофункциональным универсальным оборудованием, которое способно быстро и легко адаптироваться под любой производственный процесс.

Это уникальное объединение фрезерного и токарного станка с автоматизацией всех процессов и функций значительно помогает увеличить эффективность работы предприятия, сэкономить затраты на трудовых ресурсах. Так как вся работа оборудования полностью автоматизирована, и для выполнения тех или иных задач на данном центре понадобится только оператор, который будет наблюдать за процессом.

Горизонтальный центр имеет пятиосную конструкцию, обеспечивающую жесткость и динамичность. Смена инструментов происходит в роботизированной системе. Это позволяет в самые короткие сроки сменить инструмент и аксессуары, тем самым повышая производительность и точность работы.

Что касается второй серии VR (вертикальный обрабатывающий центр), то все выше сказанное применимо и к ней. Главный акцент в конструктивной особенности этой линии делается на интегрированную систему замены режущего инструмента, его держателя и головок.

Любая замена осуществляется единым устройством, сниженный вес траверсы улучшает точность работы кромки. Такая гибкость оборудования позволяет приспособить его для выполнения любой операции. Все операции по замене инструментов и аксессуаров производятся роботом.

Любой обрабатывающий центр компании Gmtk – это эффективное комплексное решение самых сложных задач для промышленных предприятий в обработке высокоточных деталей. Причем данное оборудование прекрасно проявляет себя в любой промышленной сфере благодаря наличию разнообразных конфигураций.

Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции, вам следует обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ