Возможности современного токарно-фрезерного обрабатывающего центра

Для любого современного предприятия основными показателями успешности являются рентабельность и конкурентоспособность. Во многом качество продукции зависит от оснащения производства широкопрофильным оборудованием, разнообразной техникой и инструментом. В наше время оборудование, которое дает возможность выполнить токарную и фрезерную обработку, широко задействовано на различных промышленных предприятиях. Поэтому сейчас большим спросом пользуется продукция бренда ACCURACER, который в нашей стране представляет компания ООО «Гранат-СПб». Современный токарно-фрезерный обрабатывающий центр является многофункциональным устройством, благодаря которому появилась возможность осуществлять сложную обработку различных металлических изделий. На таких центрах выполняют различные виды обработки заготовок, которые содержат много обрабатываемых поверхностей, а также они способны на различные технологические переходы.

Для наиболее эффективной и прибыльной работы современным производственным предприятиям уже не требуется закупать большое количество разнообразного профессионального оборудования. Достаточно будет купить только один токарно-фрезерный станок GMTK, обладающий большим количеством разнообразных функций. Это гарантирует повышенную рентабельность любого предприятия.

Особая конструкция такого центра, вместе с направляющими и возможностью контролировать температуру, обеспечивает необходимую точность и надежность обработки деталей любой сложности. Чем сложнее изделие, которое необходимо подвергнуть обработке, тем более результативным и выгодным становится использование такого станка.

Одной из разновидностей такого вида станков является вертикальный обрабатывающий центр. Сейчас именно подобное оборудование пользуется наибольшим спросом на многих предприятиях, так как в нем охлаждающая жидкость поступает к месту обработки по внешним гибким каналам, что предоставляет уникальную возможность значительно повысить скорость и точность обработки необходимых деталей. Вся продукция компании ACCURACER создана с учетом большого опыта в станочной обработке и наиболее эффективных условий резания различных материалов в процессе проведения разнообразных операций.

Станки GMTK отличаются от аналогов других производителей динамичностью, более высокой скоростью работы. Идеальное сочетание мощности и динамичности дает возможность значительно повысить производительность. Это также связано с тем, что устройства этого бренда способны приспосабливаться к различным условиям обработки, так как учитывают и технологический процесс, и материал изделия. Кроме того, намного уменьшается время лишних перемещений. Поэтому сейчас для определенного вида операций наиболее выгодным и эффективным становится горизонтальный обрабатывающий центр.

Благодаря особой жесткости конструкции такого центра обеспечивается высочайшая точность и надежность обработки наиболее сложных изделий, которые отличаются дороговизной данного процесса.

Все современные станки GMTK, предоставляемые компанией ООО «Гранат-СПб», включают в себя только самые последние технические разработки, благодаря которым они занимают лидирующие позиции на рынке подобного оборудования. В результате многолетних исследований и усилий специалистов этому оборудованию удается достичь наибольшей точности в обработке поверхностей, которые полностью соответствуют всем необходимым особым условиям для решения наиболее серьезных производственных задач.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ