Высокорентабельный токарно-фрезерный обрабатывающий центр

Рентабельность и конкурентоспособность – вот основные показатели, от которых зависит успех производственной деятельности. А зависят они от качества товара и от того, насколько эффективно и функционально оснащены производственные площади современным, производительным оснащением.

Основным производственным оборудованием, которое повсеместно применяется при выпуске разнообразных металлических деталей, является токарное и фрезеровальное оборудование (станки). Но век узкопрофильных станков уже давно остался позади, так как благодаря усовершенствованным и высоким технологиям сегодня компании-производители промышленного оборудования предлагают своим потребителям высокотехнологичные эффективные и производительные решения. Воплощаются эти решения в универсальных обрабатывающих станках с ЧПУ.

На современном промышленном рынке оборудования представлен огромнейший выбор оборудования подобного класса. Однако лишь немногие смогли обойти конкурентов и предложить действительно надежное и качественное оборудование.

Особое место в рейтинге и самое большое предпочтение отечественными промышленными предприятиями получил токарно-фрезерный обрабатывающий центр иностранной компании Gmtk (Испания). Высокая востребованность оборудования данной фирмы объяснима, прежде всего, тем, что в производство своего оборудования компания закладывает такие определяющие ценности, как точность, высокое качество, надежность, производительность и эффективность оборудования.

Кроме того, высококвалифицированные специалисты, занимающиеся разработкой такого оборудования, постоянно совершенствуют свои знания, применяя их в своих решениях.

На сегодняшний день компания Gmtk предлагает две линейки серийного оборудования. В каждой из линеек имеется несколько моделей обрабатывающих центров, которые способны удовлетворить все запросы и требования производства.

Это серии горизонтально обрабатывающих (HR) и вертикально обрабатывающих станков (VR). Любой станок из серий является полностью автоматизированным и многооперационным оснащением.

Уникальным оборудованием является горизонтальный обрабатывающий центр. Особенность заключается в том, что его многофункциональность позволяет применять оснащение в производстве деталей из стали, отличающихся высокой сложностью, они должны быть обработаны с высокой точностью.

Благодаря такому оборудованию появилась возможность изготавливать разнообразные конфигурации деталей высокой сложности, при этом с гарантированным точным профилем. В данном случае полностью исключается погрешность. Обеспечивается это еще и особой мощностью самого центра, а также высокоскоростным режимом резания.

Разработчики оборудования смогли объединить, мощность, жесткость, динамичность и гибкость систем. Работа происходит в автоматизированном режиме, а управление оборудованием достаточно простое для восприятия оператором.

Другая линия оборудования компании – VR – вертикальный обрабатывающий центр, не менее уникальна. Оснащение объединило в себе множество различных операций в режиме «Автомат». Кроме того, роботизированная объединенная замена инструментов, головок и аксессуаров позволяет осуществлять процесс замены быстро и без простоев. Такое улучшение эксплуатационных показателей существенно отражается на эффективности работы всего предприятия, позволяя изготавливаемой продукции выгодно конкурировать с аналогичной, тем самым повышая прибыль компании-производителя, а также ускоряя окупаемость самого оснащения.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ